ЧИ ЗНАЄТЕ ВИ ?
Як правильно солить сало
.
Сало – это животный жир, откладываемый преимущественно под кожей животного. Сало активно употребляется в пищу: добавляется в фарш, используется вместо масла для жарки, сало солят и коптят. Из сала получаются отличные закуски под водку.
Не смотря на большое количество жиров, содержащихся в сале, его в небольших количествах стоит включать в свой рацион...
Сало лучше употреблять ежедневно, в небольших количествах вместе с овощами. Вкуснее употреблять этот продукт в соленом виде. В этой статье попробуем разобраться, как солить сало...
Полезные советы
Чтобы правильно солить сало соблюдайте ряд рекомендаций...
Сухая засолка
Посолить сало этим методом можно достаточно быстро...
Сало по-украински ... Ароматное сало...
Чтобы посолить сало с ароматным запахом, сначала приготовьте смесь приправ:...