Дорогі ветерани, учасники Великої Вітчизняної війни!
Сердечно вітаємо Вас з Днем доблесті і героїзму, Днем Великої
Перемоги над німецько-фашистськими загарбниками!
Багатьом героям, полеглим на полях битв, не судилося
побачити Велику Перемогу. Сьогодні, в річницю героїчного подвигу, щиро
вітаємо ветеранів Великої Вітчизняної війни та всіх громадян України зі світлим
і радісним святом Перемоги над фашистськими загарбниками. Немає поряд з нами багатьох з тих, хто, відстоявши свободу і
незалежність Батьківщини, повернулися в післявоєнну розруху, мужньо подолали
всі тяготи, відновили зруйновані міста і селища.
У цей славний день ми згадуємо всіх,
чиє життя забрала війна, низько вклоняємося та складаємо глибоку шану
ветеранам, які на своїх плечах винесли тягар війни та підняли країну з руїн у
повоєнні роки. Ми уславлюємо тих, хто в тилу самовідданою працею наближав
розгром ворога.
Щиро бажаємо Вам, дорогі ветерани,
міцного здоров’я, довгих років активного життя, родинного затишку і тепла.
Нехай зігріває всіх нас незгасне світло Перемоги, додає сил та наснаги для
добрих справ в ім’я щасливого майбутнього рідної землі.
Вічна слава переможцям!
Нехай мир і злагода завжди живуть на нашій землі!
Слава Господу Богу, слава Вам і слава нашій любій Україні!
|
Целебный Одуванчик
Хочу рассказать о удивительно привлекательном цветке и чудесном лекаре. С древних времён одуванчик используют в лечебных целях и называют «эликсир жизни» не зря: все части этого полезного растения – и корни, и листья, и цветки - имеют целебные свойства.
Одуванчик улучшает общее состояние организма и нормализует обмен веществ, стабилизирует функцию желудочно-кишечного тракта, снижает уровень холестерина, снимает симптомы гипертонии и сердечной недостаточности. Полезные вещества, содержащиеся в одуванчике, оказывают.... Одуванчик богат витаминами-антиоксидантами, предохраняющими от диабета и рака....
Соком листьев одуванчика смазывают ... Итальянцы широко употребляют одуванчик в пищу, у них это очень популярная и любимая еда. А судя по цене на блюдо из одуванчиков в ресторане - это деликатес… Совсем молоденькие, нежные листья одуванчика идут на приготовление салатов.... Кому не нравится горечь млечного сока, то её можно устранить выдержкой листьев в подсоленной воде (в течение получаса), а также... Красота и польза одуванчика заслуживают того, чтобы любить и широко использовать это замечательное растение.
|
ЧАС НАСТАВ !
Как правильно обрезать и садить малину.Агротехника этой культуры не слишком сложная, но требует времени и должного внимания. Зная некоторые секреты, вы сможете не только удвоить, но даже удесятерить свой урожай.
Главное ноу-хау в этой области принадлежит отечественному садоводу, патриарху малиноводства А.Г. Соболеву. Его метод "двойной обрезки" произвел настоящую революцию на садовых участках. Всего лишь скромная публикация автора в журнале "Приусадебное хозяйство" в конце 80-х годов побила рекорд по разделу "Ваш сад" - 64 тысячи писем!..... Простой секрет двойной обрезки... Удивительно, почему до этого не додумались раньше? "Двойная обрезка" проста как все гениальное. "Мой муж был в ужасе...., Первая обрезка производится в конце мая - начале июня. Когда молодой побег.... Вторая обрезка производится через год, следующей весной, когда на растении ... Именно до того, как приобрести свой первый кустик малины (опытный садовод может пропустить эти строки), необходимо хорошенько подумать, где ее сажать и ЗАРАНЕЕ подготовить для нее посадочное место. Прежде всего должно быть солнечно...., А когда сажать?
В принципе когда угодно - круглый год.
.... Можно, конечно, и в апреле-мае купить саженцы малины, только... Скажу только вам по секрету: по скромному опыту знаю, что частенько в эту пору продают залежавшийся с осени товар....
|
|